terça-feira, 21 de agosto de 2012
A CONFRARIA DO MEDRONHO OS MONCHIQUEIROS SENTE-SE HONRADA PELA SUA MÚLTIPLA PARTICIPAÇÃO NA FEIRA DA SERRA - 2012, EM SÃO BRÁS DE ALPORTEL. A PRESENÇA DA CONFRARIA FEZ-SE SENTIR NA PROVA DE ORIGINAIS COCKTAILS À BASE DE MEDRONHO E OUTROS PRODUTOS REGIONAIS, EM PARCERIA COM A ABBA - ASSOCIAÇÃO BARMEN BARLAVENTO ARADE; NA PROVA E VENDA DE MEDRONHO E MELOSA DE CONFRADES PRODUTORES, EM STAND PRÓPRIO, E NA ATUAÇÃO DO GRUPO CORAL.
quinta-feira, 16 de agosto de 2012
O GRUPO CORAL DA CONFRARIA DO MEDRONHO OS MONCHIQUEIROS ATUARÁ NA XVIII FEIRA DE ARTESANATO E SABORES DE MONCHIQUE - ARTECHIQUE - PELAS 19H30 DO DIA 1 DE SETEMBRO (SÁBADO).
A ARTECHIQUE É UMA ORGANIZAÇÃO ANUAL DA JUNTA DE FREGUESIA DE MONCHIQUE, ENTIDADE QUE VEM APOIANDO, DESDE A SUA ORIGEM, A CONFRARIA DO MEDRONHO.
A ARTECHIQUE É UMA ORGANIZAÇÃO ANUAL DA JUNTA DE FREGUESIA DE MONCHIQUE, ENTIDADE QUE VEM APOIANDO, DESDE A SUA ORIGEM, A CONFRARIA DO MEDRONHO.
quarta-feira, 1 de agosto de 2012
"IBN AMMAR" mais um original cocktail à base de medronho, por Francisco Guerreiro
"IBN AMMAR" - cocktail criado por Francisco Guerreiro para apresentar na inauguração da Feira da Serra - São Brás de Alportel. Francisco Guerreiro é o Presidente da Associação Barmen Barlavento Arade, Confrade de Honra da Confraria do Medronho Os Monchiqueiros.
Feira da Serra 2012: 21.ª Edição… com todo “o Espirito da tradição”
"IBN AMMAR" BY FRANCISCO GUERREIRO
(IBN AMMAR POETA LUSO-ARABE NASCIDO EM SÃO BRÁS DE ALPORTEL)
Ingredientes:
3 cls. de Aguardente de Medronho de Monchique;
1,5 cls. de licor de laranja;
1,5 cls. de licor de canela;
1 Colher de sobremesa de compota de Amoras;
1 Colher de sobremesa de compota de Physalis;
1 Gomo de laranja;
1 Gomo de limão;
Modo de Preparar: Muddler, Boston Shaker.
Taça a Cocktail Dupla.
Decora-se: com um gomo de laranja e ramo de alecrim.
No Copo do Boston colocar, 1 gomo de laranja, 1 gomo de limão, 1 Colher de sobremesa de compota de Amora e 1 Colher de sobremesa de compota de Physalis, macerar, de seguida adicionar, 1,5 cls. de licor de laranja, 1,5 cls. de licor de canela, 3, 00 cls Aguardente de medronho de Monchique, gelo, agitar vigorosamente no Boston Shaker. Verter para a taça de cocktail dupla.
Subscrever:
Mensagens (Atom)